|    1$: 64.4993 1€: 72.9229
Магнитогорск
C

Об экономике, экологической ситуации и не только. Глава региона дал пресс-конференцию в Карабаше


    Фото: автора

Регион. Карабаш стал местом проведения традиционной встречи губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с представителями прессы.

 

Территория для диалога выбрана неспроста: благодаря участию Русской медной компании в городе постепенно оздоравливается как экологическая, так и экономическая ситуация. Это стало одной из тем пресс-конференции.

Глава региона отчитался о результатах экономического развития Южного Урала, рассказал о подготовке к саммитам ШОС и БРИКС, о грядущем строительстве высокоскоростной магистрали между Челябинском и Екатеринбургом, дальнейших планах и перспективах, а затем ответил на вопросы журналистов.

В первую очередь представителей СМИ волновали вопросы, касающиеся их территорий: Нагайбак волновала газификация поселков, Миасс и Юрюзань - проблемы местной власти, и конечно же дороги, медицина, развитие промышленности и бизнеса. Поднимались серьезные вопросы, например, о гражданской активности. И достаточно легкомысленные: каким был бы день губернатора, если бы он не был рабочим. На все вопросы Борис Дубровский дал вдумчивые, исчерпывающие ответы. Подробности читайте в ближайшем номере газеты «Магнитогорский рабочий».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *