|    1$: 66.3318 1€: 75.3861
Магнитогорск
C
» » О себе не подумал. Магнитогорский полицейский разбил рукой окно чужого дома, чтобы спасти человека

О себе не подумал. Магнитогорский полицейский разбил рукой окно чужого дома, чтобы спасти человека


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск. Полицейский спас из горящего дома 81-летнюю соседку.

 

Полицейский мобильного взвода в составе роты ОБППС сержант Сергей Ахмадуллин совершил подвиг в селе Степном, куда приехал на выходные. Родственники спасенной женщины обратились к руководству магнитогорской полиции. Об этом сообщает сайт областного полицейского главка.

Сергей Ахмадуллин гостил в доме родителей в селе Степном Верхнеуральского района. Ранним утром он стал свидетелем пожара. Мужчина бросился на помощь соседям, зная, что в доме на двух хозяев живет пожилая женщина. Дверь оказалась заперта изнутри. Сергею пришлось разбить окно рукой, чтобы проникнуть внутрь. Пожилая хозяйка лежала на кровати. Он привел ее в чувство и вынес на улицу. Пенсионерка успела надышаться дымом, но сейчас ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Сын счастливо спасенной женщины написал благодарственное письмо на имя начальника магнитогорской полиции полковника Сергея Меркулова. Руководство управления МВД рассмотрело дело и решило поощрить сержанта Ахмадуллина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *