|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:
Магнитогорск
C

Коррупция – это не только взятки. Прокуратура организует молодежный конкурс


    Фото: сайт конкурса

Магнитогорск. Прокуратура проводит молодежный конкурс социальной рекламы. Он носит название «Вместе против коррупции».

 

Жители Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, России и Таджикистана в возрасте от 14 до 35 лет приглашаются к участию в конкурсе. Он пройдет в два этапа: 2 июля – 12 ноября и 12 – 23 ноября. Работы принимаются на официальном сайте проекта, сообщает администрация Магнитогорска.

По словам заместителя прокурора Ленинского района Татьяны Выдриной, в плакатах и видеороликах необходимо отразить современные механизмы борьбы власти с коррупцией. При этом нужно помнить, что понятие коррупции включает в себя не только взятки, но и ненадлежащее исполнение своих обязанностей.

Организатором конкурса выступила Генпрокуратура РФ. Условия размещены на сайте ведомства. Конкурс проводится в рамках деятельности Межгосударственного совета по противодействию коррупции, созданного для организации конструктивного международного сотрудничества и принятия совместных эффективных мер в сфере борьбы с этим негативным социальным явлением.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *