|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Специально же! В Магнитогорске компания-банкрот продавала имущество знакомым учредителей


    Фото: pixabay

Магнитогорск. Прокуратура обнаружила признаки преднамеренного банкротства в действиях магнитогорской компании, которая специализировалась в грузоперевозках по России.

 

Прокуратура Орджоникидзевского района нашла доказательства нарушения. Арбитражный суд Челябинской области привлек директора Общества с ограниченной ответственностью к штрафу.

Речь идет об ООО «ГеннТранс». Судя по информации из открытых источников, компания организует перевозки грузов по России и городу и сдает в аренду спецтехнику. Во время проверки сотрудники надзорного ведомства выявили следки по продаже транспортных средств и недвижимости по низким ценам лицам, которые аффилированы с учредителями общества.

«Указанные действия по отчуждению имущества повлекли неплатежи в бюджеты различных уровней, а также увеличение неплатежеспособности ООО «ГеннТранс», – говорится в пресс-релизе прокуратуры, – и причинили реальный ущерб государству и кредиторам на сумму около 1,5 миллиона рублей».

Областной арбитражный суд согласился с позицией прокурора и привлек директора ООО к административной ответственности за преднамеренное банкротство со штрафом в 5 000 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *