|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Такого еще никто не делал! В Магнитогорске для водителей «закроют» все люки колодцев


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. В городе восстановят тротуары и выровняют люки колодцев на проезжих частях.

 

Ни тротуарами, ни колодцами на проезжих частях в последние годы коммунальщики не занимались. Об этом рассказал глава Магнитогорска Сергей Бердников на аппаратном совещании.

«Как я и обещал, в этом году мы будем делать не меньше, а даже больше видов работ, – пояснил Сергей Бердников. – Мы ставим задачу впервые делать тротуары – не припомню, когда видел, чтобы у нас восстанавливали тротуары. И мы приступили к выравниваю колодцев на дорогах – все привести в надлежащий вид».

Глава отметил, что на эти виды работ в городе внимания не обращали давно. По мнению Сергея Бердникова, водители и пешеходы положительно оценят новшества.

Также в городе продолжается ямочный и средний ремонты дорог.

«Мы будем использовать каждый погожий денек, чтобы город становился краше. Продолжаем ухаживать за улицами, зеленой частью города. Необходимо создавать комфортную городскую среду, потому что гражданам это важно».

Глава добавил, что необходимо начинать подготовку к следующему отопительному сезону:

«Задача – получить паспорт, все сооружения, механизмы, приборы подготовить к следующему отопительному сезону. Справедливости ради, хочется поблагодарить коллективы "Водоканала" и "Теплофикации". Ситуация в городе в этих направлениях заслуживает уважения. За прошедшую зиму не было проблем с ресурсоснабжающими организациями. Проблемы, которые возникали, были у управляющих компаний».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *