|    1$: 63.4888 1€: 73.9327

Магнитогорск
C
» » Отличный результат! В 2017 году Торговый дом ММК выручил более 46 миллиардов рублей

Отличный результат! В 2017 году Торговый дом ММК выручил более 46 миллиардов рублей


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. ООО «Торговый дом ММК» в минувшем году увеличил продажи до 1,2 миллиона тонн металлопродукции.

 

По словам директора Дениса Лядова, выступившего на ежегодном конгрессе Российского союза поставщиков металлопродукции в Сочи, в 2017 году компания выручила более 46 миллиардов рублей. Доля конечных потребителей в портфеле продаж составила 65%.

Являясь уполномоченным поставщиком продукции Магнитки на спотовом рынке, Торговый дом ММК включает 30 подразделений в России с головным офисом в Магнитогорске и пять подразделений в Республике Казахстан. Стратегическими регионами присутствия компании стали Урал, Поволжье и Сибирь. Главный производственный актив ТД ММК – завод в городе Щелково, на котором выпускают профнастил, сайдинг, сэндвич-панели, доборные элементы, производят резку рулонного металлопроката.

В Торговом доме ММК осуществляют проект по внедрению системы штрихкодирования на собственных складских площадках. На складах в Магнитогорске и Щелково штрихкодирование уже идет в режиме промышленной эксплуатации. Стартовал режим тестовой эксплуатации в Уфе. От внедрения проекта ожидают значительный эффект: ускорится отгрузка и сократятся затраты на учет, инвентаризацию, бумагу.

Торговый дом ММК продолжает развивать продажи высокопрочного и износостойкого проката марки MAGSTRONG. Металл этой марки широко востребован в производстве строительного, сельскохозяйственного, горнодобывающего оборудования. Российские потребители ознакомились с его свойствами и заинтересованы в поставках металла. Сейчас Торговый дом ММК успешно продвигает стали MAGSTRONG на рынок Казахстана, сообщает управление информации и общественных связей градообразующего предприятия. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent