|    1$: 63.4888 1€: 73.9327

Магнитогорск
C
» » «Ревизорро: Медицинно» о Магнитогорске: как Оксана Щербакова проверяла «межконтинентальную медицину»

«Ревизорро: Медицинно» о Магнитогорске: как Оксана Щербакова проверяла «межконтинентальную медицину»


    Фото: скриншот передачи, источник видео: канал программы на rutube.ru

Магнитогорск. Долгожданный выпуск программы «Ревизорро: Медицинно» про Магнитогорск появился в сети.

 

В четверг, 21 июня, в час ночи вышел выпуск программы. Сегодня он появился в сети. Вспомним, что нам рассказывали представители учреждений-жертв околомедицинского шоу. 

Детская городская больница №3

Ведущая Оксана Щербакова посетила детскую больницу № 3, где заставила врачей убрать незаконное, по ее мнению, объявление о часах посещения родителями детей-пациентов. Комментировала ситуацию начальник управления здравоохранения Елена Симонова.

По словам бывшего главврача детской больницы Антониды Горбуновой, московские журналисты ворвались в медучреждение во время сончаса. Несмотря на протесты врачей и просьбы не будить детей, они посетили три отделения.

«Представители телекомпании – три человека с камерами, два охранника и журналист – пришли в хирургический корпус, прошли в отделение, без предварительного согласования, без обращения к заведующей, – ранее рассказывала Горбунова "Магнитогорскому рабочему". – Поведение говорило о том, что основная цель посещения – найти какой-то негатив. Они провоцировали людей, чтобы сотрудники выглядели в плохом свете, на камеру журналист говорила комментарии, которые подчеркивали негатив».

По словам Горбуновой, претензия журналистов была в том, что родители имеют право посещать детей, когда им вздумается. Объявление же, по словам бывшего главврача, медперсонал все-таки снял.

Клиника «Семейный доктор»

В частный медцентр съемочная группа заявилась с пациенткой, которая утверждала, что после назначенного лором лечения ей стало хуже. Журналисты послали в кабинет к доктору «тайного пациента». Результат вы можете увидеть в программе.

А вот что рассказывал главврач «Семейного доктора» Владимир Андронов:

«Их было шестеро. Зашли, не представились, привели с собой женщину-пациента. Она оплатила прием. И вместе прошли к лору. На просьбы не снимать – хамили, говорили, что имеют право снимать сотрудников на рабочем месте, а пациентов якобы не снимают».

По словам Владимира Андронова, съемочная группа устроила скандал, в результате которой врач, ставшая звездой передачи, сама попала в больницу – с гипертоническим кризом.

«Они бы подошли ко мне, представились, мы бы все показали. Но нет же – они вели себя агрессивно и хамили», – добавил Владимир Петрович.

По первоначальным данным, клиника «Семейный доктор» подавала жалобу на действия журналистов

Городская больница №1

Журналистов приняла заместитель главврача, а ныне – главврач учреждения Ирина Капланова. Оксана Щербакова ищет некую палату №17, которую якобы переделали из подсобного помещения. И о которой по городу ходят легенды. Она обнаруживает пациентов в коридоре и старые стулья. Своими вопросами Оксана Щербакова доводит до слез заведующую отделением.

 

Как рассказывал ранее бывший руководитель горбольницы Евгений Шахлин, он наблюдал, как ведущая, говорит в камеру, что покажет неудобные кровати в палатах, спрашивает об этом у пациента, на что он отвечает «это удобная кровать». Этот момент в программу не вошел. По словам Евгения Шахлина, серьезных нарушений журналисты не нашли. Зато подарили горбольнице новые стулья.

Также Оксана Щербакова посетила оздоровительный центр «Комп», где интересовалась гомеопатическим лечением – методом Фолля. В программу вошли проверки клиники «Новомед». 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Дмитрий 22 июня 2018 07:53
Дибильные оправдалки чиновников, которые не любят когда приходят без предупреждения. Привыкли к потемкинским деревням
Ответить
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent