|    1$: 66.7044 1€: 75.2492
Магнитогорск
C
» » Тургенева уже восстановили. В Магнитогорске обновят улицы Белинского, Чкалова и Октябрьскую

Тургенева уже восстановили. В Магнитогорске обновят улицы Белинского, Чкалова и Октябрьскую


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. В Магнитогорске продолжаются ремонты дорожного полотна. 

 

Июнь запомнится горожанам, и автолюбителям в частности, как месяц активной модернизации дорог. Полным ходом идет обновление по улице Тургенева, площадь работ − около пяти тысяч квадратных метров.

Улица Тургенева не самая протяженная в Магнитке, тем не менее она важна тем, что соединяет оживленные в часы «пик» улицы Николая Шишки и Бехтерева, ею часто пользуются автомобилисты, чтобы добраться до Северного перехода, например, не говоря о жителях близлежащих кварталов.

С раннего утра на этом участке проходят плановые работы, задействовано более десятка специалистов. Занимаются они заменой бордюрного камня, укладкой тротуара, ведь до настоящего времени его там не было, людям приходилось идти либо по обочине, либо по зазелененным участкам.

Комментирует начальник отдела капитального строительства МКУ «Магнитогорскинвестстрой» Андрей Поздняк:

«Работы на этом участке дороги осуществляют по графику. Мы провели демонтаж старого бортового камня, срезку асфальтобетонного покрытия путем фрезерования, начали укладку нижнего слоя покрытия совместно с обустройством тротуар. Планируем завершить работы к 30 июня».

Хотя модернизацию покрытия осуществляют в короткий промежуток времени − около двух недель, Андрей Владимирович заверил журналистов, что работы будет выполнены хорошо, подрядчики дают пятилетнюю гарантию качества.

В ближайшем будущем планируется ремонт улиц Чкалова на протяжении от роддома №1 до улицы Фрунзе, Октябрьской, Белинского от улицы Комсомольской до Бестужева, а также переулка Нарвского в поселке Новосеверном.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *