|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

«Мы сомкнули ряды». В полиции Магнитогорска вспоминали жертв теракта в Аргуне


    Фото: сайт администрации города

Магнитогорск. В Магнитогорске полицейские почтили память коллег.

 

Траурный митинг прошел сегодня в управлении МВД. Сотрудники полиции вспомнили погибших 18 лет в Аргуне правоохранителей. Тогда жертвами теракта стали девять магнитогорцев.

«В этот день мы вспоминаем тех, кто отдал жизни для того, чтобы жили другие, это настоящий подвиг, – обратился к участникам митинга глава Сергей Бердников. – Сотрудники МВД, не задумываясь, заступают на службу и лицом к лицу сталкиваются с преступниками, в том числе вооруженными. Сегодня хочется пожелать всем вам, чтобы подобные трагедии никогда больше не повторялись».

«Наши коллеги погибли далеко от дома, – сказал начальник УМВД Сергей Меркулов. – Это стало очень серьезной и тяжелой потерей для нашего коллектива, тем не менее, мы сомкнули ряды, и каждый день уверенно стоим на страже правопорядка».

По словам и.о. директора по безопасности ПАО «ММК» Александра Осипова, сложнее всего пришлось родным и близким погибших:

«Кто-то не успел воспитать детей, родители и жены не дождались своих любимых, – сказал Александр Иванович. – Время идет быстро, но мы всегда будем помнить ребят, которых сегодня нет с нами». 

Память земляков почтили спикер МГСД Александр Морозов, председатель Совета ветеранов УМВД России по городу Магнитогорску Александр Разумный и бывший начальник временного отдела внутренних дел в городе Аргун Анатолий Иваншин.

Участники митинга возложили цветы к мемориалу сотрудников органов внутренних дел, которые погибли на службе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *