|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Прямиком в Харбин. Магнитогорцы смогут улететь в Китай из Челябинска


    Фото: сайт правительства Челябинской области

Челябинск. Челябинский аэропорт «Баландино» принял первый рейс из Харбина.

 

Прямое авиасообщение с китайским городом – результат соглашения о сотрудничестве, которое подписали представители Челябинской области и провинции Хэйлунцзян Китайской Народной Республики. Первыми на Южный Урал прилетели специалисты в сфере туризма. Они посетят достопримечательности региона, сообщает сайт правительства.

«В рамках программы дружественных отношений между провинцией Хэйлунцзян и Челябинской областью мы привезли сюда представителей наших лучших туристических компаний, – отметил начальник отдела по контролю за туристической деятельностью комитета по развитию туризма провинции Хэйлунцзян Чжан Сяочунь, – Челябинская область – это одно из самых красивых мест в России. Мы готовы привезти сюда туристов, чтобы они могли отдохнуть, сделать покупки, но главным образом – познакомиться с вашей природой».

 

Жители Китая и ранее посещали Южный Урал, но авиасообщения между КНР и Челябинском не было. Южноуральское правительство надеется, что туристы будут приезжать чаще.

«Запуск прямого авиасообщения  Харбин-Челябинск несомненно поможет нам в развитии туристического бизнеса в регионе, – подчеркнул директор центра развития туризма Челябинской области Дмитрий Столбов. – Нашим коллегам из комитета по развитию туризма провинции Хэйлунцзян мы приготовили обширную программу с посещением красивейших мест Челябинской области».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *