|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Не развозите грязь! В Магнитогорске проследят за чистотой колес транспорта


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Глава города Сергей Бердников на аппаратном совещании поручил усилить контроль за транспортом, который перевозит сыпучие материалы и выезжает со стройплощадок.

 

По словам мэра, на проезжих частях часто встречаются обломки стройматериалов и разливы технических жидкостей. Автомобили, которые задействованы в строительстве или перевозке грузов, растаскивают грязь по дорогам. Сергей Бердников отметил, что такой проблемой администрация Магнитогорска еще не занималась, тогда как в других городах это считается моветоном.

«Это автомобили, которые задействованы строительных или других процессах, – пояснил Сергей Бердников. – Зачастую возят что-либо в незакрытых кузовах. С грязными колесами позволяют себе ездить по городу, выезжая с каких-то строек, мест реконструкций».

Глава отметил, что власти недостаточно контролируют чистоту проезжих частей.

«Надо повысить контроль за автотранспортом, который перевозит сыпучие материалы, и который выезжает со строек с грязными колесами, – сказал Сергей Бердников. – Во всех городах это считается моветоном. А мы еще не заостряли на этом внимание, к нашему великому сожалению».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *