|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » » Не постеснялся же! В Магнитогорске водитель Мазды пытался украсть пиломатериалы из парка

Не постеснялся же! В Магнитогорске водитель Мазды пытался украсть пиломатериалы из парка


    Фото: автомобиль нарушителя

Магнитогорск. Нарушение зафиксировали камеры видеонаблюдения.

 

В четверг утром водитель Мазды заехал на детскую площадку, которая расположена на территории парка у Вечного огня. Выйдя из автомобиля, он стал грузить в него пиломатериалы. Действия магнитогорца зафиксировала камера видеонаблюдения.

Как рассказали «Магнитогорскому рабочему» в администрации города, материалы предназначались для реконструкции экопарка. Их должны были забрать и перевезти туда. Однако предприимчивый горожанин опередил рабочих.

«Реконструированный в прошлом году парк у Вечного огня пользуется большой популярностью у жителей города, – комментируют в мэрии. – К сожалению, магнитогорцы не только приходят туда для того чтобы заняться спортом и просто отдохнуть душой, но и совершить противоправные действия».

Парк у Вечного огня власти реконструировали в прошлом году. В этом сезоне идет ремонт экопарка, так же по программе «Формирование комфортной городской среды. Администрация города обращается к жителям с просьбой уважительно относиться к благоустройству парков.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *