|    1$: 65.9931 1€: 74.9022

Магнитогорск
C
» » Ну, берегись! В Магнитогорске создали первый мотовзвод

Ну, берегись! В Магнитогорске создали первый мотовзвод


    Фото: Магнитогорский рабочий

Магнитогорск. Шесть мотоциклов BMW RX 1200 подарил магнитогорской полиции город.

 

В торжественной обстановке технику передали полицейским. На мероприятие приехал начальник Главного управления МВД по Челябинской области генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев. Он отметил, что создание целого подразделения в структуре ГИБДД, точнее оснащение его новой мототехникой, это огромный подарок города полиции. Муниципалитет закупил 6 мотоциклов, а также УАЗ Патриот» и «УАЗ-396222» для других подразделений, и передал имущество в федеральное ведомство.

«Сегодня, думаю, очень оперативно будут прибывать наши наряды ДПС на все места ДТП, – резюмировал в беседе с журналистами Андрей Сергеев. – Ну и, надеюсь что ни у каких хулиганов, мотоциклистов не возникнет желание поустраивать гонки».

По словам Андрея Сергеева, личный состав мотовзвода состоит из сотрудников отдельного батальона ДПС. Все они имеют соответствующую категорию водительских прав, прошли специальную анти-аварийную подготовку и с помощью тренеров из мотоклуба изучили методы экстремального вождения. Андрей Сергеев отметил: очень важно сохранить хорошую мощную дорогостоящую технику.

Журналисты поинтересовались у главы Сергея Бердникова, не планируется ли расширение мотовзвода. По мнению мэра, это покажет только время.

Выступая перед полицейскими, градоначальник поблагодарил генерал-лейтенанта и весь личный состав за отличную службу.

«Технические средства помогут осуществлять вашу работу более качественно и эффективно. И я надеюсь, что у нас в городе количество правонарушений будет уменьшаться, динамика будет позитивной и быстройя, заметной для жителей, точно также как сегодня меняется сам город. Именно наша совместная работа делает жизнь в нашем городе привлекательной».

Полицейские подготовились к мероприятию достойно и творчески. Оркестр правоохранителей сопровождал музыкальными вставками награждение сотрудников гарнизона госнаградами и благодарностями. А завершилось событие торжественным маршем и мини-парадом новенькой техники.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent