|    1$: 63.4888 1€: 73.9327

Магнитогорск
C
» » » Праздник получился ярким. Магнитогорцы пели под Ottawan и пританцовывали под Рефлекс

Праздник получился ярким. Магнитогорцы пели под Ottawan и пританцовывали под Рефлекс


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА, Наталья ЛОПУХОВА

Магнитогорск. Вчера Магнитка большим концертом отметила День металлурга. По предварительным данным, праздник посетили 50 тысяч магнитогорцев. На многочисленных площадках смогли найти развлечения ребятня и взрослые.

 

Для городских творческих коллективов День металлурга всегда – своеобразный экзамен, к которому задолго начинают готовить и репертуар, и костюмы, и прежде всего возможность показать все яркое разнообразие музыкального и танцевального творчества, таланты, которыми так богат наш город.

На площадке перед «Ареной Металлург» горожане смогли насладиться произведениями классической и современной музыки в исполнении оркестра духовых инструментов. А уже за ареной, на большой сцене радовали земляков своими выступлениями коллективы Дворца культуры железнодорожников и Дома дружбы народов.

Не уступали приглашенным звездам в умении зажечь публику джазовый ансамбль L-band, шоу-группа «Баян – Позитив», струнное шоу «Вилона» и солисты Магнитогорского концертного объединения.

А затем к публике вышли гости. Солистов французской диско-группы Ottawan магнитогорская сцена собрала фактически с разных концов континента: Патрик Жан-Батист прилетел в наш город из Брюсселя, его дочь – из Барселоны, а жгучая красавица Изабель Япи из Москвы.

Магнитогорцы с восторгом подпевали всем хитам группы, а «Happy Birthday» которым зарубежные гости поздравили Магнитку с двойным праздником, вызвал бурю веселья.

Затем французов на сцене сменила группа «Рефлекс».

Перед выступлением солистка коллектива Ирина Нельсон от души поздравила магнитогорских металлургов с профессиональным праздником:

«Я нисколько не сомневаюсь, что все, кто работает в этой отрасли, - профессионалы. Ваш труд очень важен для нас. Спасибо вам! Желаю семейного благополучия, счастья вам и вашим детям, богатырского здоровья и любви!»

Завершило праздник традиционное зажжение «Золотых костров Магнитки» и красочный пятнадцатиминутный салют. После этого все желающие смогли продолжить танцы с диджеем.

По сообщению полиции мероприятие прошло без происшествий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent