|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Автомобиль ехал по газону. Мэрия Магнитогорска извинилась за конфликт руководителя парков с водителем скорой


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Видеозапись перепалки между директором МАУ «Парки Магнитки» Александром Россолом и водителем скорой помощи заснял очевидец.

 

Свидетель конфликта опубликовал видео в социальных сетях. Александр Россол, отвечающий как раз за благоустройство и содержание парков, горячится и убеждает водителя, что ездить по дорожкам нельзя. Администрация на официальном сайте опубликовала сообщение с извинениями жителям города и работникам скорой помощи. По словам самого директора, в парке предусмотрены заезды для спецтранспорта, однако бригада скорой помощи не стала соблюдать правила:

«Проезжая без специальных сигналов, машина скорой помощи проигнорировала асфальтированную дорогу и поехала прямиком по газону, – рассказал Александр Россол. – После чего автомобиль с грязными колесами выехал на велосипедную дорожку».

Грязь на дорожках может помешать роллерам и велосипедистам, особенно неопытным, и создать аварийную для них ситуацию – объясняют в администрации. После замечания чиновника водителю, бригада выехала через специальный выезд.

«Администрация города приносит извинения магнитогорцам и работникам скорой помощи. В отношении директора будут приняты соответствующие меры, – сообщает сайт администрации. – Кроме того, Александр Россол выразил желание посетить коллектив скорой помощи и лично принести извинения».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *