|    1$: 65.4201 1€: 74.0686
Магнитогорск
C

Справились хорошо. Магнитогорских полицейских поблагодарили за охрану иностранцев и россиян


    Фото: ГУ МВД по Челябинской области

Магнитогорск-Челябинск. В Челябинске руководство областного главка наградило сводный отряд полицейских, который обеспечивал безопасность на чемпионате мира по футболу.

 

Сотрудники правоохранительных органов Магнитогорска в составе сводного отряда полиции Челябинской области охраняли правопорядок на играх чемпионата в Екатеринбурге. В отряд вошли десять магнитогорских полицейских из различных подразделений и служб города.

Начальник главного областного управления области Андрей Сергеев наградил сотрудников в Челябинске. В телеграмме МВД России, которую зачитал Сергеев, говорилось о высокой оценке работы южноуральцев. Руководитель поблагодарил личный состав за службу, выразил слова признательности за достойное представление области. Сотрудников поздравили и.о. губернатора Евгений Редин, первый замминистра физкультуры и спорта Олег Мухаметзянов. К полицейским вышли и спортсмены – заслуженный мастер спорта РФ, двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли Евгений Кузнецов, заслуженный тренер России, почетный гражданин Челябинска, кавалер медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени и ордена Дружбы Александр Миллер. Они пожелали стражам порядка высоких показателей в работе.

Начальник ГУ МВД поощрил сводный отряд за образцовое исполнение служебных обязанностей, проявленный профессионализм. Сотрудников наградили почетными грамотами и благодарностями.

Сотрудники органов внутренних дел вернулись к работе. Добавим также, что у магнитогорских правоохранителей большой опыт участия в подобных мероприятиях мирового масштаба: они работали на Олимпиаде в Сочи, на саммитах во Владивостоке, Санкт-Петербурге и многих других.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *