|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

Моделируя модные модули. ООО "Магнитогорская Мебельная Фабрика" представила горожанам новую коллекцию офисной мебели


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Презентация была приурочена ко Дню металлургов. 

 

Магнитогорская мебельная фабрика была образована 59 лет назад и является одним из немногих предприятий легкой промышленности в нашем городе, которое успешно прошло через все мели и рифы экономического развития России, активно развивается и растет с каждым годом.

Горожане помнят и легендарные стенки «Магнитка», и не менее легендарную мягкую мебель «Клара», выпускавшуюся совместно с югославскими партнерами. В 1980-1990-е годы иметь такие вещи было верхом престижа.

Но на достигнутом здесь не останавливаются. На встрече была представлена новая коллекция современной, удобной, продуманной мебели, которая будет отлично выглядеть как в офисе, так и дома.

Современная стильная расцветка – светлая текстура дерева и контрастные вставки сделают стильным любой офис (к слову, мебель ООО «Магнитогорская Мебельная Фабрика» установлена в администрации подмосковного города Балашиха, и там ее оценили по достоинству), а позитивные яркие модули придутся по душе подросткам и тем, кто не боится экспериментов с цветом. Все это дополняет функциональная, высококачественная фурнитура, разработанная самими конструкторами и дизайнерами предприятия. А что касается удобства – гости мероприятия смогли в этом убедиться: в таком офисе будет комфортно чувствовать себя и мужчина плотного телосложения, и хрупкая девушка. При этом со сборкой легко может справиться любой человек, не имеющий специальных навыков.

Работников предприятия поздравил глава города Сергей Бердников. Он подчеркнул, что ООО «Магнитогорская Мебельная Фабрика» – это предприятие, которое вносит существенный вклад в дело диверсификации экономики Магнитки, наглядно демонстрируя, что в нашем городе умеют не только варить сталь, но и делать отличную мебель.

«Мне небезразлична дальнейшая судьба мебельной фабрики, так как это рабочие места, отчисления в бюджет, занятость наших горожан, – подчеркнул градоначальник. – Мне хочется пожелать успеха вашей компании, а мы со своей стороны будем делать все, чтобы способствовать развитию малого и среднего бизнеса».

Глава города пообещал, что обязательно приедет на производство, пройдет по цехам, пообщается с работниками, обсудит насущные вопросы, касающиеся как жизни Магнитки, так и в деятельности самого предприятия.

В своей шутливой стихотворной традиции поздравил магнитогорских мебельщиков председатель МГСД Александр Морозов, выразил благодарность за помощь старшему поколению и пожелал удачи председатель городского совета ветеранов Александр Макаров.

«Отличные специалисты и современное оборудование – это гордость Магнитогорской мебельной фабрики и гарантия качества, – подчеркнул директор фабрики Геннадий Баскаков. – У нас есть задачи, есть цели и есть буквально золотой коллектив, очень много ветеранов, которые прошли с нами этот трудный путь и до сих пор помогают, дают добрый совет».

Он от души поблагодарил работников предприятия за плодотворный труд, а городские власти и руководство ММК – за поддержку.

А завершился праздничный вечер музыкальным подарком от певицы Рады Рай.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *