|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

591 «сильный и достойный спортсмен». Магнитогорцы и гости города проехали на великах до Банного


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. Десятая велогонка состоялась в Магнитогорске. Участие в забеге на двухколесном транспорте принял 591 человек.

 

Велогонка в субботу стартовала от памятника Первой палатке. Финиш был намечен на ГЛЦ на Банном. Самыми возрастными участниками гонки были 76-летний Юрий Сошин и 59-летняя Екатерина Деменьева.

На великах приехали и представители администрации: замглавы города Светлана Тулупова и начальник управления по физкультуре, спорту и туризму Александр Берченко.

591 «сильный и достойный спортсмен». Магнитогорцы и гости города проехали на великах до Банного

«Развитию велоспорта в Магнитогорске уделяется большое внимание, – отметила Светлана Тулупова. – Появляются парковочные места для велосипедистов, в парке у Вечного огня организованы велодорожки, в перспективе сделать их в черте города. Также мы видим, как улучшается качество дорог для комфортной езды». 

Александр Берченко напомнил, что велогонка 2018 года – юбилейная.

«Человек, который решился преодолеть расстояние длиною в 42 километра – сильный и достойный спортсмен. Желаю каждому победы и удачи на трассе!», – поприветствовал участников чиновник.

Первыми на финиш приехали копейчане: Валентина Моловствова с  результатом 1 час 12 минут 33 секунды и Александр Пупышев - 1 час 6 минут 34 секунды.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *