|    1$: 64.4156 1€: 71.8427
Магнитогорск
C

Нечестный приемчик! Торговая сеть пыталась «переманить» клиентов конкурента


    Фото: УФАС по Челябинской области

Магнитогорск. В управление антимонопольной службы на действия торговой сети пожаловались представители ООО «Молл».

 

Торговая сеть «Перекресток» переехала на место, где ранее размещался магазин «SPAR». Покупателям предлагали обменять дисконтную карту «SPAR» на карту клуба «Перекресток». С заявлением о нарушении в УФАС обратились представители юрлица сети «SPAR», сообщает сайт челябинского управления ФАС.

Сотрудники антимонопольного органа установили, что объявление с текстом «Обменяем карту супермаркета "SPAR" на карту клуба "Перекресток" создают впечатление, что покупки в "SPAR" невыгодны. Послание, по мнению УФАС, направлено на перераспределение спроса от услуг ООО "Молл" к аналогичным услугам "Перекрестка"».

Антимонопольщики пришли к выводу, что объявление формирует интерес к продукции «Перекрестка» с использованием средства индивидуализации «SPAR». По их мнению, объявление содержит признаки недобросовестной конкуренции. Компании выдали предупреждение и обязали завершить акцию.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *