|    1$: 64.6106 1€: 72.3186
Магнитогорск
C

Кому-то мало, кому-то нет. В Магнитогорске мужчину оштрафовали на 3 000 рублей за свалку в центре города


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. Факт несанкционированного складирования мусора выявили сотрудники управления охраны окружающей среды и экологического контроля.

 

Чиновники во время рейда обнаружили склад автомобильных шин южнее торгово-развлекательного центра «Континент». Административная комиссия провела проверку и установила личность нарушителя. Им оказался магнитогорец Андрей Холопов, сообщили в мэрии.

Мужчине выписали штраф в размере трех тысяч рублей. Своими силами горожанин ликвидировал свалку.

«Стоит отметить, что граждан, не желающих вывозить мусор в специально отведенные места, ждут штрафы, – комментируют в администрации. – Для физических лиц их размер составляет от одной до пяти тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до пятидесяти тысяч рублей, для юридических лиц – до ста тысяч рублей».

Власти просят горожан сообщать о нарушениях правил благоустройства по телефону 58-01-05. Снимки и видеоматериалы направляйте на электронную почту eco@magnitogorsk.ru или по адресу проспект Ленина, 68/2.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *