|    1$: 62.9095 1€: 71.5973
Магнитогорск
C

Придется платить. В Магнитогорске оштрафовали сразу несколько организаторов свалки и нарушителей благоустройства


    Фото: пресс-служба администрации города

Магнитогорск. Об этом сообщает сайт мэрии.

 

Сотрудники управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации зафиксировали незаконную свалку из строительного мусора. Как сообщили в мэрии, нарушителями оказались работники ПАО «Монтажник» А.А. Морозов и А.В. Филонов.

По словам главного специалиста управления Александра Вагина, стихийная свалка появилась рядом с домом №20 по улице Любимой.

«Водители двух КамАЗов сбрасывали мусор в котлован», – сообщил чиновник.

Мужчины своими действиями нарушили пункт 8 статьи 3 закона №584 Челябинской области об административных правонарушениях «Сброс мусора, иных отходов производства». Нарушение карается административным штрафом в размере 1 000 – 5 000 рублей для граждан и 5 000 – 20 000 рублей для должностных лиц. Юрлицам грозит штраф от 250 до 500 тысяч рублей.

Как сообщает сайт мэрии, административная комиссия Правобережного района рассмотрела четыре протокола, два из которых касались нарушений правил благоустройства. Так, М.Ш. Хасимов провел земляные работы без ордера по улице Надежды. Нарушителю грозит штраф в размере 2 500 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *