|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Шумные соседи поплатились. В Магнитогорске полицейские во время «Ночи» стучались к должникам


    Фото: УМВД по Магнитогорску

Магнитогорск. В эти выходные прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Ночь».

 

Вечером в пятницу на службу заступили 284 сотрудника управления МВД по Магнитогорску. Полицейские получили ориентировки на подозреваемых, вводные по оперативной обстановке и рекомендации по вежливому общению с гражданами.

В мероприятии «Ночь» участвовали также сотрудники Росгвардии, представители Общественного совета при УМВД России по Магнитогорску, администрации и добровольные народные дружины. Полицейские задержали 6 лиц, которые находились в розыске, проверили 69 владельцев огнестрельного оружия, 400 граждан под административным надзором. Всего правоохранители раскрыли 28 преступлений.

Полицейские работали с судебными приставами по взысканию административных штрафов с должников. Вместе с полицейскими сотрудники УФССП побывали у 30-ти граждан, которые привлечены к ответственности за нарушение тишины, и внесли предупреждения.

За «Ночь» полицейские взыскали 44 400 рублей с должников по разным административным протоколам. При этом 19 материалов приставы направили в суд для разбирательства.

Полицейские патрулировали парки и скверы города, где составили 163 протокола за нарушение правил движения, 131 – за нарушение общественной безопасности и 11 – за нарушение антиалкогольного законодательства.

Сотрудники отдела по вопросам миграции инспектировали стройки и места торговли, глее проверили иностранцев и четверть из них уличили в нарушении миграционного законодательства. Общая сумма штрафов на мигрантов составила почти 75 тысяч рублей. По трем административным материалам суды приняли решения о выдворении.

Из незаконного оборота полицейские изъяли более 955 граммов наркотических веществ и алкоголь на сумму 1 308 608 рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *