|    1$: 65.3065 1€: 75.3702

Магнитогорск
C
» » «Это отличный проект, которого нам не хватало». Что думают магнитогорцы о «Летних парках Магнитки»

«Это отличный проект, которого нам не хватало». Что думают магнитогорцы о «Летних парках Магнитки»


    Фото: автора

Магнитогорск. В нашем городе реализуется проект «Летние парки Магнитки». Он успел стать очень популярным, поскольку дает горожанам возможность активно и весело проводить досуг.

 

Одной из привлекательных сторон проекта стали встречи с любимыми артистами и исполнение популярных мелодий оркестром духовых инструментов, солистами и камерным хором Магнитогорского концертного объединения. «Музыкальный марафон» с их участием не однажды побывал в обновленном парке у Вечного огня, на проспекте Металлургов, в сквере имени Бориса Ручьева. Во время двухчасовых концертов отдыхающие здесь танцуют, общаются, заводят знакомства и договариваются о встрече на следующей неделе.

В августовские выходные изюминкой представленной программы стало выступление солиста концертного объединения Владимира Долгова, начинавшего свою творческую карьеру с побед на всероссийском фестивале «Арт-платформа».

За яркий, запоминающийся голос с огромным диапазоном, безупречное исполнение мировых рок- и поп-хитов Владимира часто называют то местным Фредди Меркьюри, то Брайаном Джонсоном, то Дмитрием Варшавским.

Артист поет на английском, итальянском, испанском, грузинском  языках. Ему подвластны и современные направления эстрадного исполнительства, и высокая классика из номеров знаменитых оперных звезд. Все эти умения и высокий профессионализм солист концертного объединения продемонстрировал ныне, выйдя из закрытых площадок на просторные территории проекта «Летние парки Магнитки». Он порадовал слушателей произведениями группы «Битлз», итальянским репертуаром, песнями Валерия Меладзе и других популярных композиторов. Такая разнополярность привлекла к месту действия публику самого разного возраста и дала возможность переключаться с одних ритмов на другие.

«Программа веселая, танцевальная, разных стилей, для старшего и молодого поколения, − подтвердил Владимир Долгов во время небольшой паузы в исполнении. – Свою программу я постоянно меняю, не хочу повторяться, в зависимости от настроения публики включаю те или иные произведения. До недавнего времени я был в отпуске, а вчера выступал в парке у Вечного огня. "Летние парки Магнитки" − это отличный проект, которого нам давно не хватало и который обязательно стоило сделать. Помню, с каким подъемом в советское время люди ждали праздника, и он сам к ним приезжал. Во дворовых "ракушках" часто выступали артисты городской филармонии, которых тепло принимали жители окрестных домов. Я тогда был маленьким, но и сейчас во мне живут эти непередаваемые эмоции. Когда горожане собираются и вместе веселятся, это дает очень ценное чувство общности и единения».

С таким мнением согласны и слушатели, которые пишут многочисленные благодарные отзывы за праздники под открытым небом. Вот некотрые из них:

«Замечательный голос, прекрасное исполнение шлягеров. Как хорошо артистка исполняет наши любимые песни, приятно послушать! Репертуар подобран интересный, песни все популярные, красивый голос, − отозвалась о выступлении солистки концертного объединения Дарьи Мочалиной одна из представительниц старшего поколения. − Спасибо за концерт, приятно прогуляться в парке, послушать и потанцевать под зажигательные мелодии! Чувствуется профессиональное исполнение песен, почаще выступайте с такими душевными концертами, которые поднимают настроение и дарят улыбку!»

«Очень понравился концерт камерного хора под управлением Надежды Артемьевой. Браво! Выражаю благодарность его организаторам и исполнителям. Вы устроили нам, горожанам, настоящий душевный праздник на высоком уровне. Пусть развиваются и процветают творческие коллективы города, страны и мира во имя любви, верности и мира во всем мире! Елена».

«Мы пришли на концерт, который для зрителей давало концертное объединение, и остались очень довольны. Мы услышали песни, которые радовали наши души, и выражаем пожелание, чтобы такие выступления почаще проводились. Большое спасибо всем исполнителям. М. К.Сырский».

«Большое спасибо за праздник и его организацию. Хор замечательный. В восторге и дети, и подростки, и старшее поколение. Здесь соединили и прогулку, и танцы, и вечер воспоминаний. С удовольствием провели время. Благодарим коллектив за высокопрофессиональное исполнение. Наталья Миронова».

«Приятно слушать хорошую музыку в прекрасном исполнении и в концертных залах, и на улицах города. Спасибо!!! Мария Неклюдова».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent