|    1$: 66.8757 1€: 76.1848

Магнитогорск
C
» » » Не посоветовались. С начала года в Магнитогорске выявили 630 "неправильных" рекламных конструкций

Не посоветовались. С начала года в Магнитогорске выявили 630 "неправильных" рекламных конструкций


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Рекламным растяжкам не место на фасадах первых этажей.

 

На встрече с журналистами представители комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации города рассказали об одном из направлений своей деятельности – противодействии незаконному размещению рекламных конструкций. Специалисты подразделения регулярно проводят рейды по территории города с целью выявления незаконной рекламы. При повторном объезде через несколько недель они, как правило, обнаруживают до полусотни новых самовольно размещенных конструкций − с начала года их выявлено уже 630.

«На территории Магнитогорска эти действия регламентируются Требованиями к внешнему архитектурному облику города, − рассказала начальник отдела арендных отношений и наружной рекламы КУИиЗО Татьяна Боровицкая. −  Рекламные конструкции допустимо размещать на основании разрешения администрации города только на глухих торцевых стенах домов. Категорически запрещается монтировать растяжки, рекламные конструкции на фасадах первых этажей. Они могут находиться только за окнами офиса или магазина. Чтобы обозначить свою организацию, вы имеете право разместить вывеску, соответствующую требованиям».

Если при открытии нового офиса или магазина у предпринимателя возникает необходимость в распространении рекламной информации, но он не знает, как это правильно сделать с точки зрения действующего законодательства, ему следует обратиться за консультацией в кабинет №237 городской администрации. Последствиями самовольного размещения рекламных конструкций могут быть принудительный демонтаж с последующим взысканием его стоимости и привлечение к административной ответственности.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent