|    1$: 66.4337 1€: 75.3890
Магнитогорск
C
» » Ради роботов и спецтехники. Борис Дубровский поддержал расширение в Магнитогорске «Андроидной техники»

Ради роботов и спецтехники. Борис Дубровский поддержал расширение в Магнитогорске «Андроидной техники»


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Магнитогорск. Глава региона положительно оценил новый масштабный проект «Андроидной техники».

 

Компании требуется земельный участок для размещения испытательного полигона, производственного цеха и закрытого полигона для предпродажной подготовки продукции. Об этом сообщает сайт правительства.

Производство «Андроидной техники» находится в Магнитогорске. Инвестиции в проект превысят 760 миллионов рублей, предприниматели создадут 150 новых рабочих мест. К 2022 году налоговый эффект работы, по предварительным оценкам, может составить 78 миллионов рублей.

«Мы и впредь будем поддерживать подобные проекты, реализующие прорывные идеи, потому что это нужно новой экономике, – прокомментировал губернатор Борис Дубровский. – По сути, такие производства мы обсуждаем на «ИННОПРОМЕ». Важно, чтобы их становилось больше на территории Челябинской области, чтобы талантливая молодежь оставалась у нас и у нее была возможность для реализации своих идей».

Научно-производственное объединение ранее получило одобрение Совета по улучшению инвестклимата. «Андроиндная техника» разрабатывает роботов, робототехнику на колесном и гусеничном ходу. Также специалисты создают передвижные устройства для инвалидов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *