|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Следите за новостями. В Магнитогорске перекрыли дороги на левом берегу и в Ленинском районе


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Дорожные ремонты в Магнитогорске продолжаются.

 

В ближайшее время для автомобилистов ограничат движение по улице Суворова. Перекрытыми остаются участки на проспекте Пушкина, улице Октябрьской и других. Администрация просит водителей быть внимательными за рулем.

До вечера 22 августа дорожники перекрыли Суворова от Дружбы до улицы имени газеты «Правда». До 23 августа движение будет прекращено по улице Набережной от дома №17 до дома №19 по улице Октябрьской. На Октябрьской перекрыт и другой отрезок – на четной стороне улицы от Ленинградской до площади Носова.

На четной стороне улицы Пушкина движение транспорта остановится на участке от Чайковского до улицы Шота Руставели. Здесь же закроется нечетная сторона улицы Чкалова от Шота Руставели до Фрунзе. Перекрытия продлятся с 23 до 30 августа.

До 22 числа остается недоступной для автомобилистов нечетная сторона проспекта Пушкина и четная – улицы Чкалова.

В связи с производством работ по ремонту автодороги прекращено движение транспортных средств на пересечении пер. Нарвского и ул. Жуковского до 25 августа.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *