|    1$: 64.5372 1€: 71.9654
Магнитогорск
C

Магнитка на очереди. «Первый кеговый» может поплатиться за рекламу на шаре


    Фото: УФАС по Челябинской области

Магнитогорск. Антимонопольная служба возбудила дело по признакам нарушения рекламного законодательства только в Челябинске.

 

Аэростат с надписью «Первый кеговый. Разливное пиво здесь» размещался рядом с магазинами в Челябинске и Магнитогорске. Пока челябинское УФАС приняло решение возбудить дело лишь по факту рекламы в Челябинске.

Напомним, с заявлениями в антимонопольную службу обратились граждане. Специалисты УФАСа изучили текст на аэростате и провели опрос пользователей. Результаты показали, что информация на шаре ассоциируется с рекламой продавца алкогольной продукции. При этом закон о рекламе запрещает размещать ее с использованием рекламных конструкций.

Как сообщает сайт челябинского УФАСа, дело возбуждено в отношении ООО «Первый кеговый», который осуществляет деятельность в магазине по адресу: ул. Чайковского, 60. Сейчас антимонопольщики рассматривают заявление об аэростате у магазина в Магнитогорске.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *