|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

Ели, кони и страусы. Администрация оценила участников конкурса


    Фото: администрация Магнитогорска

Магнитогорск. Конкурсная комиссия осмотрела территории компаний-участников «Самой благоустроенной организации».

 

В конкурсе участвуют 17 предприятий. Осмотр территорий, которые выставлены на соревнование, провели сотрудники управления капстроительства и благоустройства, а также представители администрации Правобережного района.

Организаторы посетили железнодорожную станцию «Магнитогорск – Грузовой» и ОА «Прокатмонтаж». Железнодорожники выставляются на состязание в третий раз. По словам представителей компании, в этом году сотрудники обустроили современную клумбу – посадили ели и засыпали землю мраморной крошкой.

Ели, кони и страусы. Администрация оценила участников конкурса

«Также у нас появилось большое количество цветов: петунии, ирисы, бархатцы, анютины глазки, ландыши и желтые дикорастущие розы», - добавила и.о. инженера ж/д станции Алена Селиванова.

В будущем на станции планируют организовать уютный уголок для отдыха работников.

Территория «Прокатмонтажа» похожа на цветущий сад. Здесь растут крыжовник, смородина, шиповник, кусты боярышника и чайная роза. И установлены экзотические животные: страус, слон и лошади.

Как рассказал начальник административно-хозяйственного отдела техуправления «Прокатмонтажа» Олег Коваленко, гордостью коллектива является живописный фасад. Напомним, украшением его занимался художник граффити Михаил Котлованов.

«Мы занимаемся расширением площадки для парковки машин на внутренней территории», – подытожил руководитель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *