|    1$: 64.6327 1€: 72.2464
Магнитогорск
C

Десять лет жил среди нас. Из Магнитогорска выдворили гражданина Польши


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Впервые из Челябинской области административному выдворению за пределы страны подвергся гражданин Польши.

 

Как сообщает сайт областного управления судебных приставов, мужчина нарушил режим пребывания для иностранцев в России.

В страну он приехал девять лет назад. Жил в Магнитогорске без документов, которые подтверждали бы право пребывания в РФ.

В суде иностранец согласился, что совершил правонарушение. Он объяснил, что в Польше никого из родственников нет, а в Магнитке он жил с женщиной. Оформиться в стране он не смог: паспорт потерял, а денег на восстановление документов не имел. Ранее, в 2011 году, мужчина был осужден за незаконное пересечение границы России по уголовной статье.

Иностранца-нелегала суд признал виновным в административном правонарушении правил въезда в РФ (статья 18.8 КоАП РФ). С учетом личности обвиняемого судья назначил ему наказание в виде штрафа в размере 2000 рублей и административного выдворения.

Судебные приставы доставили мужчину до пункта пропуска через госграницу екатеринбургского аэропорта 27 августа. Иностранца передали представителям пограничной службы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *