|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

375 магнитогорцев служат в армии. В Магнитогорске партийцы обсудили результаты призыва


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. В городе металлургов единороссы обсудили тему патриотического воспитания на примере призывной кампании.

 

Партийцы собрались на заседании координационного совета по патриотическому воспитанию. Темой обсуждения стали итоги призывной кампании в армию. Об этом сообщает партия «Единая Россия».

По данным, озвученным на встрече, из 1703 призванных молодых магнитогорцев 919 получили отсрочку либо по состоянию здоровья, либо на период обучения. Еще 219 по состоянию здоровья оказались непригодны к службе.

Отбор прошли 375 призывников. Они отправились служить в Центральный военный округ, Восточный военный округ в Нацгвардию. Лишь один магнитогорец попал в Кремлевский полк, остальные пройдут альтернативную службу в психоневрологической больнице №5.
Магнитогорское отделение «Единой России» занимается патриотическим воспитанием молодежи. Цель мероприятий состоит в том, чтобы парни не отказывались служить в армии. Для этого проводятся встречи с ветеранами Великой Отечественной войны, акция «Иду к ветерану», раздачи листовок.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *