|    1$: 64.4888 1€: 71.9631
Магнитогорск
C

«Всё, как мы задумывали». Сергей Бердников осмотрел парки, которые востребованы у магнитогорцев


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Глава города Сергей Бердников провел сегодня рабочее совещание в двух парках.

 

Начался объезд с реконструкции экологического парка.

Здесь обустраивают две стоянки на 500 парковочных мест, прогулочные дорожки и спортивные поля. По словам директора МАУ «Парки Магнитки» Александра Россола, в этом году в экопарке запустят площадки для игры в футбол и баскетбол.

Уже здесь установлены уличные тренажеры и борта для хоккейной коробки. До конца строительного сезона в экопарке появится сцена, а площадь для проведения массовых мероприятий заасфальтируют. В следующем году на территории разобьют газоны.

«Многие жители просили нас установить внутри парка дополнительные скамейки и беседки, – сказал Александр Россол. – Мы рассмотрим возможные варианты и, думаю, уже в этом году частично удовлетворим пожелания граждан».

В парке у Вечного огня подрядчики занимаются благоустройством набережной. Основную реконструкцию власти провели здесь в прошлом году.

«Хочется отметить, что все идет именно так, как мы задумывали, – резюмировал глава города Сергей Бердников. – Радует и то, что эти места востребованы магнитогорцами, а значит мы двигаемся в правильном направлении».

Также градоначальник отметил, что территория парка у Вечного огня является прекрасной площадкой для проведения разнообразных мероприятий.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *