|    1$: 65.9931 1€: 74.9022

Магнитогорск
C
» » » Подарок за подарком. «Металлург» начал сезон за здравие

Подарок за подарком. «Металлург» начал сезон за здравие


    Фото: ХК "Металлург"

Магнитогорск. Два новшества, дебют последователя династии и победа «Металлурга» – хоккейная Магнитка начала сезон уж очень удачно.

 

Перед началом первой игры «Металлурга» в этом сезоне на аллее славы магнитогорского хоккея появилась звезда имени Криса Ли. Канадский защитник завершил карьеру, став лучшим бомбардиром-защитником в истории вступлений «Металлурга» на высшем уровне. Сам Ли признался: «игра за «Металлург» – это лучшие годы в моей карьере. Спасибо всем ребятам по команде, спасибо этому городу и всем болельщикам!»

Во время церемонии осветители продемонстрировали новое оформление арены: лампы для подсветки льда и лестниц между секторами. Череду подарков болельщикам «Металлург» увенчал победой в матче против «Слована».

Три шайбы Магнитка забила еще в первом периоде. Первые голы были от «новичков» команды: Якова Рылова и вернувшегося из Америки магнитогорца Николая Кулёмина. Третья шайба в ворота гостей попала «случайно»: пытаясь поймать брошенную Евгением Бирюковым шайбу, голкипер ей «помог».

«Слован» переигрывал «Металлург» по броскам и в первом периоде, и во втором. Но вратарь Магнитки Василий Кошечкин бережно охранял ворота. Во втором игровом отрезке был лишь один гол – и тот на счету капитана «сталеваров» Сергея Мозякина.

В третьем периоде шайбы забросили Роман Любимов и Юрий Платонов – сын Дениса Платонова. «Металлург» все же проиграл «Словану» по броскам, но выиграл по счету. Гости же отыгрались лишь одной шайбой в финале матча.

Следующая игра магнитогорского «Металлурга» пройдет во вторник, четвертого сентября. Соперник Магнитки – рижское «Динамо».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent