|    1$: 65.9931 1€: 74.9022

Магнитогорск
C
» » Им «не до фонаря». Молодые общественники со всей области собрались в Магнитогорске

Им «не до фонаря». Молодые общественники со всей области собрались в Магнитогорске


    Фото: МГСД

Магнитогорск. Общественная молодежная палата при Законодательном собрании области XII созыва провела свое первое выездное совещание в Магнитогорске.

 

Молодые активисты со всей области собрались в зале заседаний городского Собрания депутатов, где их приветствовал председатель МГСД Александр Морозов. Он поделился своим мнением о мероприятии:

«Молодежь у нас в городе разная, как и везде. Есть хорошие и плохие, добрые и злые, честные и лживые. Есть активные и которым все "до фонаря". Но в этом зале собрались мальчишки и девчонки примерно одного возраста, которым небезразлично, как и где они живут и что будет дальше, через несколько лет. И я рад, что такие люди есть и в нашем городе, и в Челябинской области».

Общественники познакомились с новыми членами палаты, рассмотрели вопросы формирования единого информационного пространства, ресурсного обеспечения молодежных парламентских формирований региона в рамках реализации проекта «Молодежное парламентское движение Южного Урала» и грантовой деятельности.

Председатель палаты Артем Анисин высоко оценил опыт работы Магнитогорской ОМП во главе с председателем Алексеем Лактионовым. По его словам, наши ребята показывают стабильно высокие результаты, у них есть чему поучиться коллегам. Со словами, что с Магнитки надо брать пример, Артем Анисин вручил местным активистам благодарственное письмо за отличную работу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent