|    1$: 64.0688 1€: 72.2440
Магнитогорск
C

Лично приехал. Борис Дубровский осмотрел здания в пострадавшем от землетрясения городе


    Фото: сайт губернатора Челябинской области

Регион. Глава региона проинспектировал помещения больницы Катав-Ивановска, техникума и жилых домов.

 

Борис Дубровский отметил, что повреждения в результате сейсмической активности есть, но не критичные. Об этом сообщает сайт губернатора. Глава региона провел заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и дал властям 2-3 дня на разработку системы медобслуживания жителей Катав-Ивановска.

Напомним, в больнице по стенам пошли трещины, специалисты уточняют, есть ли повреждения несущих конструкций.

«Повреждения есть, они носят некритичный характер, – заявил Борис Дубровский после осмотра пострадавших зданий. – Все меры приняты, оснований для паники нет, люди должны быть об этом проинформированы. Медицинская помощь должна оказываться жителям Катав-Ивановска без потери качества, пока будет осуществляться ремонт больницы».

Лично приехал. Борис Дубровский осмотрел здания в пострадавшем от землетрясения городе

Борис Дубровский распорядился до конца сентября устранить последствия землетрясения руководителям Катав-Ивановска, Усть-Катава, Аши и Сатки. Учебу в техникуме губернатор поручил восстановить до завтра. В итоге, глава региона постановил, что необходимо провести оценку ущерба, рисков и оказать помощь гражданам, в домах которых установлено печное отопление. Средства на это Борис Дубровский пообещал выделить.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *