|    1$: 65.5149 1€: 74.3332
Магнитогорск
C
» » » Цирк уедет, афиш не останется. Благоустройство скверов в Магнитогорске тормозила реклама

Цирк уедет, афиш не останется. Благоустройство скверов в Магнитогорске тормозила реклама


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Работы коммунальщикам прибавили циркачи, которые приехали в Магнитку на гастроли.

 

Для того, чтобы сохранить чистоту фасадов, остановочных комплексов и опор наружного освещения, в минувшем году в Магнитогорске было установлено 40 афишных тумб и 30 стендов для расклейки объявлений. Однако культура определенного рода предпринимателей не столь высока, чтобы воспользоваться этим заботливым предложением городских властей.

Как рассказал начальник управления по содержанию объектов внешнего благоустройства МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Роман Косян, работникам предприятия регулярно приходится отвлекаться от основного рода деятельности, чтобы приводить в порядок фасады и малые архитектурные формы.

Среди последних вопиющих ситуаций – массовая расклейка афиш гостившего в Магнитогорске цирка-шапито, нанесшая значительный ущерб как облику, так и бюджету города. Пришлось отвлекать от благоустройства скверов целую бригаду специалистов и направлять на очистку остановочных комплексов. Роман Косян обратился к жителям и гостям города с призывом уважать чужой труд и размещать рекламную продукцию в специально отведенных для этого местах.

Отметим, что установка тумб и стендов зарекомендовала себя – расклеенных в несанкционированных местах объявлений стало меньше. Эту практику городские власти планируют продолжить и в дальнейшем.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *