|    1$: 65.8140 1€: 75.3241

Магнитогорск
C
» » » Воля и разум. "Металлург" к концу матча настроился на победу

Воля и разум. "Металлург" к концу матча настроился на победу


    Фото: ХК "Металлург"

Сочи. Магнитогорский «Металлург» в матче против ХК «Сочи» вернул преимущество в последнем периоде.

 

Магнитка вышла на сочинский лед в необычных сочетаниях и с новичком – Артемом Загидулиным – на воротах.
Первое звено представили легионеры «Металлурга», Алексей Береглазов и Евгений Бирюков. Второе звено – Мэтта Элиссона, третье составили Павел Варфоломеев, Никита Язьков и Роман Любимов при Иване Верещагине и Никите Бобряшове в защите. В четвертой пятерке были Андрей Чибисов, Архип Николенко и Юрий Платонов, а также защитники Дмитрий Зайцев и Максим Матушкин. Об этом рассказывает сайт «Металлурга».
В первом периоде преимущество демонстрировали хозяева льда, лидируя по броскам, иногда «холостым». Завершился отрезок матча вничью.
На 27-й минуте ХК «Сочи» забил первый гол в ворота гостей. «Металлург» пытался отыграться, однако многочисленные броски успешно отбивал вратарь сочинцев Константин Барулин.
Преимущество «Магнитка» вернула в третьем периоде, показав жесткую дисциплину в команде. На 44-й минуте Деннис Расмуссен сравнял счет с подачи Николая Кулёмина и Сергея Мозякина. На 51-й забил Роман Любимов. Счет по итогам матча: 1:2 в пользу «Металлурга».

«Могу сказать, что сегодня не понравился первый период, - приводит цитату главного тренера "Металлурга" Йозефа Яндача сайт клуба. - Наша игра была медленной, у нас было плохое движение. Со второго периода мы чуть-чуть улучшили, но в большинстве сделали ошибку, соперник забил. В третьем периоде мы немного поменяли состав, в конце была большая удача для нас. Хорошие очки. Мы потеряли очки в прошлой игре с "Трактором", но здесь набрали два очка, поэтому мы спокойны».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent