|    1$: 63.9794 1€: 71.6377
Магнитогорск
C

Реклама обойдется дорого. В Магнитогорске стали штрафовать за надписи на асфальте


    Фото: пресс-служба администрации Магнитогорска

Магнитогорск. На нарушителя, который нанес рекламное объявление на покрытие тротуара, составили протокол.

 

Нарушение выявили специалисты управления охраны окружающей среды и экологического контроля администрации во время рейда. Об этом сообщает сайт мэрии.

«На тротуаре недалеко от перекрестка улицы Бориса Ручьева и проспекта Карла Маркса разнорабочий В.В. Галушкин незаконно нанес рекламу на асфальт», – говорится в пресс-релизе.

На нарушителя составлен протокол. В администрации напоминают, что согласно статье 3 часть 5 Закона ЧО №584-ЗО от 27 мая 2010 года «Об административных правонарушениях в Челябинской области» размер штрафа за нанесение надписей на тротуар в неустановленном месте для граждан составляет от одной до пяти тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до 30 тысяч рублей, для юридических лиц – от 50 до 200 тысяч рублей.

Ранее приезжий цирк заполонил город рекламой в неустановленных местах. Напомним, в Магнитогорске размещены 40 афишных тумб и 30 стендов для расклейки объявлений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *