|    1$: 64.0688 1€: 72.2440
Магнитогорск
C

Начало вашего романа. В Магнитогорске в библиотеки приглашают одиноких мужчин и женщин


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Если вы любите говорить о книгах, хотите расширить круг общения, вам стоит принять участие в проекте «Книжное свидание».

 

Его формат предполагает не только романтические знакомства, но и общение с единомышленниками. Первое свидание, рассчитанное на девушек и молодых людей в возрасте до 35 лет, состоится 7 октября, в воскресенье, в 17.00 в библиотеке №2 на проспекте Карла Маркса, 186.

Уютная атмосфера, горячий чай и живая музыка станут хорошим сопровождением непринужденного общения. Никто не знает заранее, как произойдет знакомство на «Книжных свиданиях» и что из этого получится. Наши литературные классики, например, находили свою половинку при самых разных обстоятельствах. Александр Пушкин и Наталья Гончарова познакомились на московском балу, Михаил Булгаков с Еленой Сергеевной − на вечеринке у друзей. Александр Блок влюбился в Любочку Менделееву, когда они вместе играли домашний спектакль по Шекспиру, причем ему досталась роль Гамлета, а ей – Офелии. Для тех, кто придет в библиотеку, беседы на литературную тему заменят случайные знакомства в ночных клубах.

Если кто-то хочет поучаствовать в проекте «Книжные свидания», он может пополнить ряды участников необычного мероприятия вКонтакте, заполнив анкету на этой страничке и дождавшись личного приглашения. По словам организаторов, осталось всего четыре свободных места, так что стоит поспешить.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *