|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

В Стране восходящего солнца. Борис Дубровский возглавил южноуральскую делегацию в Японию


    Фото: правительство Челябинской области

Челябинск. Борис Дубровский сегодня, 26 сентября, последний день находится в командировке в Японии.

 

Программа визита включает работу нескольких секций. В состав делегации, возглавил которую губернатор Челябинской области Борис Дубровский, вошли представители промышленности Южного Урала, а также ведущие специалисты в области здравоохранения. 

В деловой программе – встреча губернатора Бориса Дубровского с послом России в Японии Михаилом Галузиным, переговоры с вице-президентом ассоциации РОТОБО Норихико Исигуро, презентация инвестиционного потенциала Челябинской области.

Запланировано подписание соглашения между компаниями DHOWA TECHNOS CO., LTD и ООО «ЭлМетро-Инжиниринг». На отдельных сессиях представители южноуральских компаний проведут презентации своих инвестиционных проектов, пройдут бизнес-встречи компаний Челябинской области и японских партнеров. Для представителей здравоохранения Челябинской области разработана отдельная программа, включающая встречи и знакомство с достижениями японских коллег.

По данным министерства экономического развития Челябинской области, товарооборот региона с Японией в 2017 году составил 38,3 миллиона долларов, или 119,3 процента к аналогичному периоду 2016 года, за I полугодие 2018 года − $21,8 миллиона долларов (167 процентов к аналогичному периоду 2017 года), в том числе импорт увеличился почти в четыре раза.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *