|    1$: 66.9227 1€: 76.0777
Магнитогорск
C
» » Заместитель вместо Шеметовой. В медико-санитарной части сменился главврач

Заместитель вместо Шеметовой. В медико-санитарной части сменился главврач


    Фото: сайт ЦМКСЧ

Магнитогорск. В медчансасти и детской больнице №3 новые руководители.

 

Марина Шеметова перешла с должности главврача медсанчасти на пост руководителя третьей детской больницы. Медсанчастью Шеметова руководила более 20 лет.

«Вопросы детского лечения будет курировать, возглавлять детскую больницу Шеметова Марина Викторовна, – заявил на встрече с журналистами  по вопросам сферы защиты детства глава города Сергей Бердников. – Это человек с большой буквы, которого мы все знаем. Сегоня удалось достичь соглашения с ММК, сегодня специалист будет работать на решении уже более глобальных вопросов – не ММК, а всего города Магнитогорска».

Сергей Бердников добавил, что Марине Шеметовой предстоит работать по федеральной программе «Защита детства». О том, как в Магнитогорске будет реализовываться государственная политика в этой области, и как будет развиваться педиатрия, мы расскажем позднее.

Место главного врача ЦКМСЧ займет бывший заместитель Лидия Красильникова. Марина Шеметова сменит в третьей детской Ольгу Бочкареву, которая возглавила медучреждения после отставки в апреле Антониды Горбуновой.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

альбина тиховидова 10 октября 2018 21:49
Жаль, очень жаль, что Марина Викторовна ушла из АНО ЦКМСЧ. Она очень много сделала для этой больницы, народ говорил, что её мечта была создать хоспис. Не знаю кому это будет под силу. Очень грамотный специалист. Конечно детскую медицину тоже необходимо подымать, мы думали, что Марину Викторовну поставят во главе всей медицины нашей области.
Ответить
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *