|    1$: 66.5022 1€: 75.6197
Магнитогорск
C
» » Пункт станет отделом. На левом берегу откроется ОП «Левобережный»

Пункт станет отделом. На левом берегу откроется ОП «Левобережный»


    Фото: пресс-служба магнитогорского УМВД

Магнитогорск. С первого октября в Магнитогорске появится отдел полиции «Левобережный».

 

В последние годы на левом берегу работал пункт полиции. Начальник областного ГУ МВД генерал-лейтенант полиции Андрей Сергеев инициировал реорганизацию пункта в отдел, как было ранее. С первого октября он откроет двери по адресу Рубинштейна, 6.

«Первого октября отдел полиции «Левобережный» начнет функционировать в полном объеме. На сегодняшний день проведены все необходимые организационно-штатные изменения», – прокомментировали в пресс-службе магнитогорского управления МВД.

Отдел полиции располагается в шаговой и транспортной доступности для жителей левобережья. Территория обслуживания включает в себя левобережную часть Орджоникидзевского района и правобережную часть Орджоникидзевского района, ограниченную с западной стороны проспектом Ленина (нечетная сторона) от бульвара Сиреневый и северной границы СНТ «Строитель 4» до улицы Завенягина, включая дорожное полотно проезжей части проспекта Ленина по направлению движения в сторону улицы Завенягина.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *