|    1$: 66.9227 1€: 76.0777
Магнитогорск
C
» » Как оплатить вывоз ТКО. Магнитогорцам доступен безналичный расчет

Как оплатить вывоз ТКО. Магнитогорцам доступен безналичный расчет


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА (архив)

Магнитогорск. Оплатить услугу за вывоз твердых коммунальных отходов вы можете двумя способами.

 

Доступна оплата за вывоз ТКО как наличными средствами, так и безналичными переводами. Благодаря договоренностям с банками и организациями появились способы оплаты с минимальным комиссионным вознаграждением.

Напомним, после претензии областного управления ФАС магнитогорцам придется самим оплачивать комиссию за платежи. Сотрудники антимонопольной службы нашли нарушения при заключении договоров между платежными системами и учреждениями.

По мнению ФАС, это ставило другие компании в неравные условия работы на рынке. «Потребителям было предоставлено право выбора лица, через которое ему удобнее осуществлять оплату, а лицам, осуществляющим прием платежей, представлено право определять условия приема, в том числе размер внешней комиссии», – объясняет администрация города.

ООО «ЦКС» договорилось с крупными кредитными организациями города о снижении внешней комиссии. В таблице указаны способы оплаты и минимальные комиссионные вознаграждения за прием платежа за вывоз ТКО.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *