|    1$: 63.9798 1€: 71.7150
Магнитогорск
C

Коллапса нет. Ситуация в Магнитогорске с вывозом ТКО остается стабильной


    Фото: сайт администрации города

Магнитогорск. Власти выступили с официальными комментариями по теме вывоза мусора.

 

По словам начальника управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Елены Скарлыгиной, сотрудники ведомства проводят не только мониторинг социальных сетей и обращений граждан, но и совершают ежедневные объезды территории города.

«Мусорного коллапса в Магнитогорске нет, − твердо заявила Елена Гарифовна. − Ситуация с вывозом находится под контролем».

Ей вторит и заместитель директора по производству ООО «ЦКС» − Регионального представителя по обращению с ТКО Денис Кравченко.

«Ситуацию с вывозом мусора в Магнитогорске нельзя назвать критической, - сказал Денис Алексеевич. − Есть оперативный пересмотр графика вывоза, когда изменены привычные горожанам время и порядок по маршруту транспорта. Тем не менее, все наши обязательств по ежесуточному вывозу мусора выполняются, что соответствует требованиям СанПина.
В Магнитогорске как работали 35 автомобилей по вывозу мусора, так и работают. Ни на единицу мы не уменьшили. Мусор из контейнеров вывозится ежедневно. Что касается крупногабаритного мусора, то он тоже вывозится по заявкам потребителей, но не реже двух раз в месяц».
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *