|    1$: 65.8140 1€: 75.3241

Магнитогорск
C
» » Знать героев в лицо. Участники проекта «Летние парки Магнитки» получили награды

Знать героев в лицо. Участники проекта «Летние парки Магнитки» получили награды


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В среду глава города Сергей Бердников наградил благодарственными письмами более 30 участников проекта «Летние парки Магнитки».

 

Чтобы вспомнить осенним днем жаркие летние вечера, в администрации собрались представители организаций культуры, образования, спорта. Обращаясь к организаторам разнообразных и занимательных мероприятий, которые стали настоящей изюминкой городской жизни.

Сергей Бердников отметил, что с самого начала очень ревностно относился к этому проекту. Хоть порой не всегда получалось гладко, но общая картина, в которую сплелись десятки событий, получилась яркой и оригинальной: ни один город Южного Урала, да и немногие крупные города России могут похвастать таким уникальным опытом.

«Наш город должен быть не только трудовым, но и культурным, комфортным, чтобы в нем хотелось жить. И вы играете в этом огромную роль, – обратился к собравшимся градоначальник, – потому что кроме хороших дорог, больниц, парков, людям нужна еще и духовность».

Глава поблагодарил всех, кто принимал участие в «Летних парках Магнитки», за их отзывчивость, готовность работать в то время, когда другие горожане отдыхают: ведь такова судьба артиста.

Этот проект вызвал большую заинтересованность у магнитогорцев: многие из них регулярно посещали танцплощадки и выездные выступления театральных актеров, развлекательные детские программы и шахматные баталии. Для кого-то это была первая в жизни возможность увидеть вблизи настоящих артистов, а для музыкантов и театралов – встретиться лицом к лицу со своими самыми преданными и благодарными зрителями. Активные участники летних программ стали настоящими звездами для публики и приобрели огромную известность.

Кого-то из горожан проект вдохновил и впредь посещать филармонию, театры, записаться в библиотеку, заняться танцами или музыкой. Были и те, кто, вдохновившись выступлениями профессионалов, отважился порадовать земляков собственным творчеством, а кто-то продолжает свои выступления и сейчас, невзирая на погоду. Ведь дать возможность людям не только слушать и смотреть, но и самореализовываться – одна из целей проекта.

«Мне кажется, эта программа удалась, работники администрации, культурных, спортивных, образовательных учреждений профессионально выполнили эту задачу. Мне хочется всех вас поблагодарить не только от своего имени, но и от имени всех жителей и гостей города», – сказал Сергей Николаевич, вручая благодарности, и высказал пожелание, чтобы этот проект продолжил воплощаться и в следующем году, находя новые направления развития и грани реализации.

Директор МБУК «Дом дружбы народов» Татьяна Брагина от лица всех участников выразила благодарность главе за то, что он не остался в стороне от творческой жизни, помог воплотить идеи и приобщить к культуре и спорту большое количество горожан.

«Эту работу мы будем продолжать, стараться делать все еще лучше и интересней. Дорогу осилит идущий», – подвел итоги встречи Сергей Бердников. 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent