|    1$: 66.9227 1€: 76.0777
Магнитогорск
C
» » В приоритете – развитие. В администрации обсудили стратегию будущего Магнитогорска

В приоритете – развитие. В администрации обсудили стратегию будущего Магнитогорска


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. В среду в малом зале администрации состоялись публичные слушания по проекту Стратегии развития города до 2035 года.

 

В зале присутствовали представители администрации, городского Собрания депутатов, общественной палаты, неравнодушные горожане. Перед собравшимися выступила руководитель консалтинговой компании «Сибпрофконсалт» Наталья Анисова. Она представила слушателям основные направления стратегического развития Магнитогорска. Это благоустройство и экология, диверсификация экономики, МГТУ – опора инвестиционного развития, развитие туристического потенциала, создание и развитие Магнитогорской агломерации.

С момента опубликования текста Стратегии на официальном сайте администрации и в городских СМИ началось активное обсуждение, магнитогорцы направляли свои предложения и замечания по документу. На публичных слушаниях была возможность высказать свое мнение. По сути, выступающие были единодушны в одном. Главным приоритетом должно быть развитие человеческого капитала, во главу угла необходимо ставить человека с его потребностями и проблемами.

Высказанные в ходе публичных слушаний замечания и предложения будут тщательно проанализированы разработчиками стратегического документа, по каждому из них примут решение. Затем Стратегию-2035 будут обсуждать и принимать в городском Собрании.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *