|    1$: 64.4326 1€: 72.6993
Магнитогорск
C

Оно того не стоит. В Магнитогорске за рекламу на тротуаре ответит ее автор


    Фото: администрация Магнитогорска

Магнитогорск. В ходе рейдовых мероприятий выявлено размещение незаконной рекламы на тротуаре возле дома 30а по улице Ворошилова.

 

Ее «автор», ответственный за благоустройство магнитогорской компании, занимающийся производством и торговлей мясом и мясными полуфабрикатами Александр Петрович Неизвестных не смог остаться неизвестным. Его коллега стажер Завида Адиятовна Мещерова испортила тротуар по адресу: Труда, 21. Общая сумма наложенных штрафов составила четыре тысячи рублей. На нарушителей составлены протоколы.

Стоит напомнить, что согласно статье 3 часть 5 закона ЧО №584-ЗО от 27 мая 2010 года «Об административных правонарушениях в Челябинской области», размер штрафа за нанесение надписей на тротуаре в неустановленном месте для граждан составляет от одной до пяти тысяч рублей, для должностных лиц – от пяти до 30 тысяч рублей, для юридических лиц – от 50 до 200 тысяч рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *