|    Страница курса валют не найдена1$: 1€:

Магнитогорск
C
» » Не теракт, а массовое убийство. Число погибших в керченском колледже увеличилось

Не теракт, а массовое убийство. Число погибших в керченском колледже увеличилось


    Фото: kerch.fm

Россия. Появляются подробности керченской трагедии.

 

Следственный комитет России переквалифицировал дело из «Теракта» в «Убийство двух и более лиц общеопасным способом» (ч.2 ст.105 УК РФ). Тела 20 жертв, по данным СКР, опознаны, в том числе – труп нападавшего на колледж студента Владислава Рослякова.

Студент-четверокурсник Росляков попал на видео. На кадрах он держит в руках оружие. По версии следствия, парень расстрелял людей и совершил самоубийство. Он же подозревается в установке бомбы.

По данным газеты «Коммерсант», первой Росляков застрелил женщину-сторожа, которая успела нажать тревожную кнопку. После чего он заходил в кабинеты по одной схеме – забрасывал гранату и расстреливал людей из помпового ружья «Бекас». Он дошел до столовой, куда закинул гранаты. Потом он поднялся на второй этаж и покончил с собой в библиотеке.

СМИ выяснили, что родители Рослякова не жили вместе. Отец является инвалидом, мать работает в онкобольнице санитаркой. Ранее она входила в состав «Свидетелей Иеговых», которая включена в список экстремистских организаций.

RT пообщался с соседкой Рослякова о его детстве. Женщина утверждает, что он был странным, жестоким и замкнутым ребенком. О его закрытости говорят и сокурсники. Посмертно врачи проведут психологическую экспертизу.

Он увлекался видеоиграми и выражал свое недовольство преподавателями колледжа. Разрешение на оружие он получил осенью. Накануне трагедии Росляков забрал у родственников свои фотографии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent