|    1$: 63.7420 1€: 72.7870
Магнитогорск
C

Еще повезет. «Металлург» уступил ярославскому «Локомотиву»


    Фото: ХК "Металлург"

Ярославль. 23 октября магнитогорский «Металлург» провёл выездную игру с ярославским «Локомотивом». Счёт 2:3.

 

Стартовые минуты первого периода «Металлург» начал с активной позиционной атаки – прижал «Локомотив» к собственным воротам. И хотя территориальное преимущество было за гостями, на 18-й минуте с передачи Степана Санникова Данил Юртайкин пробил оборону магнитогорского вратаря Артёма Загидулина. Ярославцы продолжили терзать оборону соперника. Получалось не всегда, но и «Металлургу» контратаки не давались.

Первое удаление – тоже за «Локомотивом». Однако отсутствие комбинационной игры при розыгрыше лишнего игрока помешало магнитогорцам, и действия в большинстве ни к чему не привели. По окончанию десяти минут «Металлург» провёл опасный отрезок в зоне «Локомотива», но удача была на стороне хозяев. Второе большинство «Металлург» тоже не реализовал. Команде с трудом удавалось задержаться в зоне ярославцев. Игра шла очень тяжело для противников.

Под конец периода «Локомотив» начал активную атаку, гол не получился, зато заработали удаление у соперников. Безрезультатно. Однако не прошло и нескольких минут, как «Металлург» опять получил штраф. На их удачу, если можно так выразиться, соперники не сумели реализовать численное преимущество. По итогу первого периода счёт 0:1; 11:9 по броскам в створ ворот и 7:10 – по вбрасываниям.

Второй период начался у ворот «Металлурга». Спустя мгновение магнитогорцы уже перебрались в зону соперника, но настолько увлеклись атакой, что не заметили ошибку в средней зоне и допустили выход ярославцев два против одного. Шайбу забросил Брэндон Козун, ассистировал которому Андрей Локтионов.

Две шайбы – весомое преимущество, подогнавшее ярославцев в скорости. «Металлург» организовывал моменты, но «Локомотив» был надёжен в обороне. Прессинг в исполнении хозяев продолжался и во второй половине периода, за две с половиной минуты до окончания которого Козун оформил дубль – теперь с передачи Александра Кутузова. 3:0, 16:20, 18:14 – статистика после второй игровой двадцатиминутки.

Третий период ознаменовался сменой голкипера «Металлурга»: защищать ворота вышел Василий Кошечкин. Магнитогорцы традиционно на старте ворвались в зону соперника. На 12-й минуте отличился новоиспечённый хоккеист магнитогорской команды – чешский форвард Михал Булирж, отправив шайбу в ближний угол ворот Ильи Коновалова. И снова гол! Уже в исполнении Максима Матушкина с передачи Андрея Чибисова. Быстрое катание гостей и напряжённые смены от хозяев – совсем другой хоккей. Агрессивная игра со стороны магнитогорцев набрала оборот только в третьем периоде. А жаль! «Металлург»» только-только разыгрался, и прозвучала финальная сирена, возвещавшая об итоге игры – 2:3. Что ж, в следующий раз точно повезёт.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *