|    1$: 63.7705 1€: 72.5900
Магнитогорск
C

Много дружинников не бывает. Еще три отряда помогут полицейским в Магнитогорске


    Фото: сайт администрации города

Магнитогорск. В торжественной обстановке в Магнитогорске трем новым добровольным народным дружинам вручили свидетельства о внесении в региональный реестр.

 

Вручение прошло во время заседания штаба по координации деятельности народных дружин в Магнитогорске. В состав новых объединений вошли сотрудники предприятий «Теплофикация», «Водоканал» и «Дорожно-строительное управление». Дружины примут участие в ближайшей операции «Ночь».

В Магнитогорске существует шесть народных дружин общей численностью более 130 человек. За девять месяцев с помощью общественников полицейские раскрыли 19 преступлений, пресеки 203 административных правонарушения и выявили 106 нарушителей ПДД.

Командир отряда «Казачья стража» – первой в Магнитке дружины – Дмитрий Белоконь отметил, что дружинники вносят свою лепту в обеспечение безопасности. Он пожелал общественникам увидеть в работе призвание помогать людям. Вице-мэр Валерий Измалков от имени главы Магнитогорска поблагодарил собравшихся за инициативу и создание дружин.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *