|    1$: 66.3309 1€: 75.5841
Магнитогорск
C
» » Были и пропали. В поселке Цементников неизвестные украли крышки люков

Были и пропали. В поселке Цементников неизвестные украли крышки люков


    Фото: Динара ВОРОНЦОВА

Магнитогорск. Жители поселка Цементников сообщили аварийной службе «Водоканала» о пропаже крышек с канализационных и водных люков.

 

В тресте установили, что на улицах Цементников, Пекинской, Журавского, Войково и переулке Расковом отсутствуют крышки люков.

«На данный момент их количество составляет семь штук, но обследование еще продолжается», – рассказал сотрудник отдела безопасности Рафил Нагиев.

Специалисты предприятия проводят восстановительные работы.

«Мы используем бетонные конструкции, – пояснил Рафил Нагиев. – Их практически невозможно снять, кроме того, их нельзя будет сдать в пункт приема металлолома. Однако ввиду технических характеристик эксплуатация таких люков разрешена не везде».

Обстоятельства инцидента выяснят сотрудники полиции. Администрация обращается к жителям Магнитогорска с просьбой проявить сознательность.

«Нередки случаи, когда человек, провалившийся в люк, может получить травмы не совместимые с жизнью», – прокомментировали в мэрии.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *